PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 拍郎
打印 上一主題 下一主題

【什麼叫白目】收到這種信,火大...

關閉 [複製鏈接]

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 【什麼叫白目】收到這種信,火大...

aaronx wrote:
結果p大賣的t600裡大刺刺的附一片光碟 裡面全是盜版的軟體 破解 說明一應俱全

這點我倒是不知道....
如果真是如此,那公布之後我們也會支持抵制的。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【什麼叫白目】收到這種信,火大...

說到盜版軟體我就想到以前一件事
一年前跟友站twxug的pjx買了一台t600(用了一堆x好像沒什麼意義 沒用又怕人家說我指名道姓)
他們的網站上也是禁止討論盜版軟體 也常常看到人被群攻
結果p大賣的t600裡大刺刺的附一片光碟 裡面全是盜版的軟體 破解 說明一應俱全
我相信跟他買過pda的人一定很多 為什麼就是沒人反應他贈送盜版  
當時我心裡實在有點x 但反正自己也還沒做到完全使用正版 沒資格說別人什....................

首先也表明立場,本人也不反對用OX版。但是PDA討論區本來就是討論PDA技術與問題,對於版上的風氣本來就該維護與管理,遇到"明目張膽"的在版上要OX軟體或序號的人,就會被筆伐。這對討論區的運作是好事,試想想,如果不嚇阻版上討論破解或序號,那你將來會發現PDA討論區變成PDA軟體破解分享區,滿滿一面全部都是要序號跟要破解的文章,這種情況是你樂見的嗎??而且用破解已經是很偷偷摸摸的事了,知道點廉恥的就不要大辣辣的跟大家說用OX版軟體。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【什麼叫白目】收到這種信,火大...

大貓頭鷹 wrote:

首先也表明立場,本人也不反對用OX版。但是PDA討論區本來就是討論PDA技術與問題,對於版上的風氣本來就該維護與管理,遇到"明目張膽"的在版上要OX軟體或序號的人,就會被筆伐。這對討論區的運作是好事,試想想,如果不嚇阻版上討論破解或序號,那你將來會發現PDA討論區變成PDA軟體破解分享區,滿滿一面全部都是要序號跟要破解的文章,這種情況是你樂見的嗎??而且用破解已經是很偷偷摸摸的事了,知道點廉恥的就不要大辣辣的跟大家說用OX版軟體。

禁止人家討論本來就是正常的事 我也沒說我反對他們禁止呀
我只是對p大贈送xx軟體這件事很反感 一個公開反對的網站 私底下也是做這種事
沒必要吧 賣硬體就賣硬體 不需要用這種方法吧...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【什麼叫白目】收到這種信,火大...

我只是對p大贈送xx軟體這件事很反感 一個公開反對的網站 私底下也是做這種事

之前有聽說, 現在證實了....

也許你可以po到他們版上去反應?
回復

該用戶從未簽到

Re:【什麼叫白目】收到這種信,火大...

本人聲明.....PJW 與 本站TWCUG的營運 並無任何關係....
另外 PJW 的買賣文章中 也並未公開標示 有附贈OX光碟....
其 商家私下行為 本站不予干涉........
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【什麼叫白目】收到這種信,火大...

在 TWCUG 賣東西的人的個人行為
跟 TWCUG 網站討論區
不該畫上等號吧
TWCUG 並沒有限制任何人去買賣
也管不了去買賣的人真正的交易行為
而那些賣東西的人也沒有在 TWCUG 上以送盜版軟體為號召
我不懂為何要把這兩件事情扯在一起
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

這個問題就跟小擇圓 被摸你的看法如何??
回復

該用戶從未簽到

----------------------------------------------------破折號
咦,我也是約在一年前跟P大買的啊?2002.1.??
我也沒有附啊?
難道你說的是那一片T415光碟片啊?
那我就沒辦法了(畢竟原版所附的T400光碟片.......!)

------------------------------------------------------
純粹舉自己的例子,不是要來吵架的
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【什麼叫白目】收到這種信,火大...

lucasmak wrote:
這想起我們這裡好像有人也自稱是窮學生.  
pda一台一台的換.  
數位相机一台一台的換.  
東西玩一段時間就換了.  
不知該怎樣定義窮學生才好.  

我真的很到有人在這裡出現時,他的簽名檔就明明是類似"窮學生"之類的.
不要直接聯想到某人,這不是我的用意哦.
當然,你若想八掛一下,可以流意一下我們每個人的簽名檔,
真的是很有意思的.
其實,做窮學生沒有甚麼,只要有骨氣就好了.

你就是TWCUG的Lucas嗎?
這位同學,我也忍耐很久了,要先罵別人之前先看看自己~
你有資格批評別人嗎??你自己的PDA還不是一台一台的換??買東西還不是一
直殺價,又想撿便宜,又想要免費得到軟體,
不想要站出來講就是因為不想要跟吝嗇的人計較,但是作人身攻擊我可
不能接受.你也是個窮學生,買個PDA萬把塊還不是一樣用銀行貸款,
我買的任何一台PDA都是我自己賺錢買的,換PDA也是等到現在這台賣了才換,
至少比有人貸款還沒付清,然後有兩三台還想換還好.你敢說你沒用過盜版軟體?
PDA用到現在我軟體都是買正版的.
簽名黨用敗家窮學生就是又愛亂買又沒錢??我賣過不知多少東西,接觸過多少人,
沒有人像你這麼傲客的,要是你有骨氣就不要跟別人買二手
,你想幹麻不關我的事,但是不要隨便在網路上批評別人.
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

各位消消火吧!....

只要您自認為行得正、坐得穩,
    光明正大、不偷不搶,
    敗家敗到底,父母也不會吭聲的,
    在不影響到他人的情況下,
    愛怎麼買、怎麼敗就隨便您吧!

只不過崇拜物質享受的同時,
    別忘了,做人不是只有金錢、物慾和虛榮而已,
    基本的修養、氣度、禮貌、包容才是做人的必備條件,

有人窮一輩子,卻受人尊敬,
    比起於那些住豪宅、開名車,出門穿金帶銀,
    骨子裡頭卻是貪贓枉法,盡幹些作奸犯科的人渣好得太多。

扯遠了...... Sorry!
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

對不起了,討論至此除了離題之外,
    姑且不論內容真實與否,
    涉及人身攻擊的言論除了傷及和氣之外,
    一點建設性也沒有,請大家就此打住,
    此主題即將上鎖,今後也請勿再張貼類似言論,

大家有緣來到PIL做朋友,切記以和為貴啊!
    回復