PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3364|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

【求助】B300~~~唉...

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

在台灣要找到B300好像比選總統還難...

莫非偶命中注定不能擁有B300....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:【求助】B300~~~唉...

算了啦!等第二代好了......
雖說網路讓我們得到了更多的訊息.讓我們比較不會繳太多學費給一些黑店.但有時候卻也變成了炒作價格的工具........
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

為ㄌB300偶堅持不買別ㄉ增距鏡...

看著身邊ㄉ朋友都"凍未條"跑企買其它ㄉ增距鏡ㄌ~~~~

......莫非, 偶ㄉ等待素不直得ㄉ......
回復

該用戶從未簽到

B300真是一代名機啊~
每次在網路上看到要賣,不是馬上成交,就是有興趣的人「落落長」.....
上次去日本想找,也是一樣沒有。

B300的優點蠻多的,就我這攝影新手來看,
(獻醜一下,請各位大師指教)
接物端的口徑超大,但是只取中間沒變形、色散的部分
難怪會成為冬天裡的棉被、沙漠裡的冰可樂、炒家眼中的肥肉.....

一開始,還沒被炒作時的「原價」是多少啊?
現在的大約成交價呢?
很好奇說。

魯肉腳兄不是買了D5之後,就對B300死心了?
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】B300~~~唉...

毒舌痞子 wrote:
B300真是一代名機啊~
每次在網路上看到要賣,不是馬上成交,就是有興趣的人「落落長」.....
上次去日本想找,也是一樣沒有。

B300的優點蠻多的,就我這攝影新手來看,
(獻醜一下,請各位大師指教)
接物端的口徑超大,但是只取中間沒變形、色散的部分
難怪會成為冬天裡的棉被、沙漠裡的冰可樂、炒家眼中的肥肉.....

一開始,還沒被炒作時的「原價」是多少啊?
現在的大約成交價呢?
很好奇說。

魯肉腳兄不是買了D5之後,就對B300死心了?

因為現在越玩越瘋~~~
需要增距鏡了(D5 7x 不夠用了)
想要買增距鏡拍人像, 當然首選B300~~~
因為實在看到很多朋友買了增距境, 不是偏紫就是偏藍, 阿不然就是成像圈超大....
其實沒別的, 就只有...當你對準焦距, 準備按下快門的剎那間...卻發現因為倍鏡不夠, 沒辦法把心中對拍攝物的美, 留下剎那間的永衡時, 那心中的x是無法用言語來行容ㄉ.....只能對天狂喊~~~

B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~
回復

該用戶從未簽到

參考看看吧
http://www.dcview.com.tw/dcbid/fleamsg.asp?msgid=9468&posit=11
不過看來也不是真的要「便宜賣」....
回復

該用戶從未簽到

B300 原價$4200......

我手上有一顆......買了一年多  現在幾乎根本沒在用了.....................
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
B300 原價$4200......

我手上有一顆......買了一年多  現在幾乎根本沒在用了.....................

我需要出多少嫁妝才能娶回家呢??...
回復

該用戶從未簽到

I Have No Idea.........

我想丟出去賣高價............................
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
I Have No Idea.........

我想丟出去賣高價............................

T______T|||

B300你是我最痛苦的選擇~~~為何你總是要去漂流~~~~
海對你是那麼難分難捨~~~為何你總是漂不進我身邊~~~
難的來看我~~確又離開我~~~讓我對你的思念放逐於水流~~~~
風吹來的沙~~穿過我思念的你~~~誰都知道我在等你~~~
(偶瘋了~~不要裡偶)
回復

該用戶從未簽到

Palm魯肉腳兄 出個價叭........
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Jam~ wrote:
Palm魯肉腳兄 出個價叭........

台下協商...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】B300~~~唉...

我也有一顆B300.........
也是買了一年多.....

之前在DCVIEW辦團購的資料應該都被砍掉了...

代理商超機車......
回復

該用戶從未簽到

B300這一顆買Canon G1時就有考慮過購買
Dcview辦團購時也考慮一次
沒參加,因為拍照機會不是那麼多
就放棄了,反正等有錢買單眼DC機身時
就可以將以前的望遠鏡頭拿出來撮合使用
回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:【求助】B300~~~唉...

Cancer wrote:
我也有一顆B300.........
也是買了一年多.....

之前在DCVIEW辦團購的資料應該都被砍掉了...

代理商超機車......

割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~割愛吧~~
回復