PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3966|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[ 取消 ]Acer d150 衛星導航系統-出清價=6000元

該用戶從未簽到

Acer D150車用衛星導航(送512SD+原廠配件+台灣地圖+手提包】)
剩下一台.有需要的人請 pm.

可免費升級R12~~請至www.papago.com.tw至Acer專區下載更新!

售 6000元.

規格如下:
Microsoft Windows CE.Net 4.2 -中文版含臺灣版電子地圖

系統記憶體
64MB系統記憶體,提供應用程式執行

快取記憶體
32MB 快閃記憶體系統內建應用程式/應用程式儲存

顯示螢幕
3.5吋高亮度半穿透射式TFT LCD (65,536 色)可達240x320 (QVGA) 解析度

尺寸及重量
9.76(長)× 11.3(寬)× 5.0(高)公分
300g

SD/MMC擴充槽       

音效:內建揚聲器(2W)
3.5mm 口徑的立體聲耳機插孔
USB Host 1.1
電池:鋰聚合物電池、 當背光關閉時可持續使用10小時、 充電時間約6小時
Serial port
ActiveSync® :USB或RS232介面的傳輸線或底座
紅外線傳輸
隨附光碟:內含隨機附贈SD卡內容、AcerTravel、AcerMap

[ 本文章最後由 小熊 於 2006-8-4 17:21 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無效樓層,該帖已經被刪除

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Acer d150 衛星導航系統-出清價=6000元

有照片嗎?
    我也排隊
    回復

該用戶從未簽到

Re: Acer d150 衛星導航系統-出清價=6000元

排隊 有機會請PM
    回復

該用戶從未簽到

怎了, 他回了什麼話給我們老大姐啊?
    回復

開心
  • 簽到天數: 6 天

慘~~~那88節禮物又要找啦~~~~
    哈~~~慘事連連是怎樣!?
    現役:Oneplus 6
    備品:Oneplus 5T, 5
    現役:Thinkpad T430s , VAIO Pro 13
    想收Thinkpad T480s來取代現役~
    回復

開心
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 2 天

原文章由 claureliao 於 2006-8-4 10:46 發表

他 pm 為先阿
    也好晚才回阿~

我記得有一次跟他買東西
    也是已先預定了
    然後晚幾個小時回
    他就跟我說已經賣給別人
    所以先排還不定買得到呢
    唉....
    回復

該用戶從未簽到

真是抱歉,造成這麼大家反感.

小弟無法一直在線上等各位的回覆Y.
    小弟人在資展.

會用PM的時間為主,是因為用手機上網進入網頁時,可以很即時知道有事待處理.

真是抱歉.小弟日後若有東西要出售時,會改進的.

對不起.

TO:claureliao  
         小弟還是想說明一下, 不是一句別人PM先,然後等不到他人才趕快找買主.

小弟的處理流程是.
         1. 處理第一 PM給小弟的網友.
            因他沒有留電話,所以我無法與他連絡.只能留訊息,並告知保留至今天中午.
         2. 以PM時間來說,第二順位是你.所以小弟在今天早晨5:00左右 PM訊息給你時,
             也有提到,有網友預訂了. 小弟保留到今日中午.
         3. 今日中午未接到電話 , 所以小弟上來發訊給你(12:25),告知前網友尚未致電小弟,所以小弟
             視同放棄.

以上的處理方式造成不悅,非常地抱歉.

再次向各位說抱歉.
    回復

該用戶從未簽到

To: 小熊

老實說, PM 為先在賣二手商品的地方來用, 是最令人不爽的.
    誰知道誰先PM的?
    只有你知道吧?
    也只能"你說了算"!

也沒有人會一直在線上等回覆啊?

這種單方操作的方式, 我是不會想要買的。
    那人家在板上先喊, 心甘情願在那邊等的, 又情何以堪?

這就像是, 只能別人等你回應, 你不能等別人啊?
    你是賣東西的耶, 這樣以後有人敢接你的東西嗎?

To 大姐頭,

算了啦 ~ 這種人就放黑名單就好,
    反正我想妳也不會想再跟他買其他東西囉..

買東西是心滿意足, 不是讓自己氣到心臟病的啦~
    快去找禮物吧!
    回復

該用戶從未簽到

Re: [ 取消 ]Acer d150 衛星導航系統-出清價=6000元

造成大家的不悅.真的對不起.
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

Re: [ 取消 ]Acer d150 衛星導航系統-出清價=6000元

原文章由 rubberhuang 於 2006-8-3 17:41 發表
    有照片嗎?
    我也排隊

我也不要了!
    老實說
    我是以大家都是pil會員才想買的
    因為這個價格並不比阿拍上的低
    可是現在感覺上好像都是一些商人或投機份子
    假會員之名行推銷之實似的!
    感覺很不舒服!!

像其他一些老會員賣的東西我就很喜歡
    有機會就想買
    因為那是一種對等的關係與信賴
    像這種一進來就來賣東西順便賺績分的就免了吧!

建議還是規定以後賣東西需要有積分限制以上吧!
    回復